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Charles Tanqueray kreierte den weltweit feinsten Gin im Jahre 1830. Auch heute wird dieser noch nach der gleichen klassischen und zeitlosen Rezeptur hergestellt. Tanqueray setzte seine Arbeit fort und schuf den Tanqueray No. Ten, welcher als erster Ultra-Premium-Gin Standards setzte. Jede Flasche trägt ein Siegel mit Charles Tanquerays Namen, einem Symbol für Qualität und mehr als 180 Jahre Erfahrung in der Kunst des Destillierens.

Der Boden der Tanqueray No. Ten-Flasche ähnelt einer Zitruspresse, die symbolisch für frische mexikanische Limetten, Orangen aus Florida und Pink Grapefruits steht. Sie werden für jeden Small Batch des Gins destilliert. Wie der „normale” Tanqueray wird auch der Tanqueray No. Ten Gin vierfach mit diesen Gin-Botanicals destilliert: Erfrischendem Wacholder, pfeffrigem Koriander, aromatischer Angelika und Süßholz. In der „Tiny Ten”, der Brennblase, die dem Getränk ihren Namen gibt, vereinen sich frische Zitrusfrüchte − Limetten, Orangen und Pink Grapefruits − mit Kamillenblüte. Am besten genießen Sie den Tanqueray No. Ten mit Tonic Water, viel Eis und der Spalte einer Pink Grapefruit. Oder mit einem trockenen Wermut und einer Pink Grapefruit-Spirale in einem perfekten Martini.

Der Tanqueray No. Ten Gin hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter erst kürzlich vergebene Auszeichnungen von den besten 50 Bars der Welt, den „World’s 50 Best Bars” (lt. des branchenspezifischen Berichtes des Magazins „Drinks International”, Drinks International Brands Report 2016). Er wurde zum trendigsten und meistverkauften Gin ernannt − und zur erklärten Lieblingsspirituose der Bartender.

Maker’s Mark – Handmade in Kentucky. Enjoyed in Germany.

Maker’s Mark unterscheidet sich in vielerlei Hinsicht von anderen Bourbon Whiskeys. Seinen vollen, weichen Geschmack und das unverwechselbare Aroma erhält er durch die Verwendung von rotem Winterweizen anstatt des sonst üblichen Roggenanteils in der Maische. Hergestellt in der ältesten Bourbon-Destillerie der Welt, wo Handarbeit und Tradition noch großgeschrieben werden. Während des Reifungsprozesses werden die Fässer nahezu täglich von Hand bewegt und verlagert. Sein unverwechselbares und individuelles Markenzeichen erhält Maker’s Mark durch das Eintauchen jeder einzelnen Flasche von Hand in rotes Wachs. Dieses Markenzeichen macht diesen außergewöhnlichen Bourbon zu einem echten Unikat.

Laphroaig ist die Geschichte einer Gemeinschaft. Eine Gruppe kompromissloser und entschlossener Menschen, die stets darauf geachtet haben, dass dieser klar definierte Whisky seinem Ursprung treu bleibt. Und dieser Ursprung liegt auf der Insel Islay, wo das raue Klima und die wilde Landschaft zähe Menschen hervorgebracht haben, deren Zielstrebigkeit und Ehrlichkeit so einzigartig sind wie Laphroaig selbst.

Laphroaig ist der weltweit führende Single Malt von der Schottland vorgelagerten Insel Islay – die Scotch Whisky-Region aus der die von Kennern so geschätzten wuchtigen und torfigen Malts kommen.

Für die Herstellung von Laphroaig wird gemälzte Gerste über einem Torffeuer getrocknet. Der Rauch dieses speziellen Torfes verleiht Laphroaig sein einzigartiges und vielfältiges Aroma.

Aroma: Sehr rauchig, See-tang, mit einer gewissen Süße.

Geschmack: Überraschende Süße mit Nuancen von Salz und Schichten erdigen Geschmacks.

Abgang: Langer Abgang.

Übersetzt bedeutet der Name Auchentoshan, gesprochen Aw-khen-tosh-an, „Ecke des Feldes“. Die Destillerie Auchentoshan ist heute eine der letzten Destillerien in den Lowlands, am westlichen Stadtrand von Glasgow. Zudem ist sie eine der noch verblieben Brennereien mit drei Pot-Stills, die hier früher typisch waren und den Whisky noch dreifach destillieren.

Dieser 12-Jährige lagerte nach seiner dreifachen Destillierung sowohl in Ex-Bourbon-als auch in gebrauchten Sherryfässern und überzeugt durch seine fruchtig-süßen Zitrusnoten.

Jeder Gast der langen Nacht der Hotelbars in Stuttgart erhält kostenlos eine Miniatur des Auchentoshan 12.

SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen.

Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftem Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente.

Wir entfernen nichts und wir fügen nichts hinzu. Weil ein gutes gesundes Meersalz nichts braucht als Sonne, Wind und Meer. Diese Elemente allein machen aus ihm einen wahren Jungbrunnen – eben Cristal de la Vida – denn: Salz ist nicht gleich Salz!

Für den ununterbrochenen Zeitraum von nun mehr fast 2.800 Jahren und lange bevor der Tourismus die Insel entdeckte, war das Salz von Ibiza sein wichtigster Botschafter in der Welt. Wir möchten diese Tradition fortsetzen und dafür sorgen, dass SAL de IBIZA auch von kommenden Generationen so geschätzt wird, wie es in seiner langen Vergangenheit immer der Fall war.